Holaaaaaa!!!! cuantos dias sin publicar verdad? Bueno ando un poco liada porque estas dos semanas tengo un par de cositas para dos celebraciones y entre eso el calor jejjeje(inhumano , por cierto..) la peque y bueno el calor de nuevo, jejjeje pues eso, pero ya estoy aqui.
Esta receta hace unos 4 años me la pasó mi hermana pero esta no es la original que me pasó si no que esa ya no la tengo y esta es la que yo he ido formando a base de probar y probar porque queria tener una mia como más propia y aunque los ingredientes en estas tartas són todos muy similares yo creo que esta es muy deliciosa , rapida y no pesada....
La pasta brisa en este caso es comprada asi que aún más rapido...
INGREDIENTES:
-2 paquetes de pasta brisa
-125 gr de mantequilla
-180 gr de azucar
-50 gr de harina
-3-4 manzanas golden he utilizado yo ( como las mias eran bastante grandes utilicé 3) a cuadraditos
-70 ml de agua
ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 200 grados y preparamos nuestro molde forrandolo con papel de horno( sulfurizado).
Pelamos las manzanas y las troceamos en cuadraditos pequeños.
En un cazo ponemos el agua junto la mantequilla y el azucar y vamos dandole vueltas hasta que todo esté perfectamente fundido, como habremos tamizado ya la harina la vamos añadiendo poco a poco y mirando que no queden grumosy lo hacemos asi hasta que toda la harina esté agregada , seguimos dandole vueltas y añadimos los cuadraditos de manzana y tenemos en el fuego 3 minutos más.
Ahora abrimos los paquetes de pasta brisa y primero estiramos una de ellas y la ponemos en el molde previamente preparado , si nuestros molde tiene forma con el dedo le haremos la forma del mismo , pinchamos un poquito la base y echamos la mezcla que tenemos en el cazo. A continuación ponemos la segunda base de pasta encima para cubrir la tarta y sellamos los bordes con los dedos pinchamos la pasta que cubre la tarta y yo en este caso la he pintado con huevo para que tenga un tono asi como de ¡¡¡ me comeria un trozo!!!! jejjejej tono tostadito -dorado.
Metemos al horno durante 20-23 minutos y cuando sale dejamos enfriar un poco y......a comerrrr jejjej.
Ya sabemos que a los americanos estas tartas les gustan templadas pero os aseguro que esta sin templar , fria está buenisssiiiiiiima...
Espero que os haya gustado y que probeis!!!! os animo a hacerla que es muy facilita y rapida...
Besitos y saludos.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario