miércoles, 31 de diciembre de 2014

CROCANTE DE FRUTOS SECOS Y CARAMELO...FELIZ AÑO NUEVO!!!!

Hola!!! lo prometido es deuda!!!!

Os traigo otra delicia que pondré esta noche y que todavia estais a tiempo de hacer....un crocante de frutos secos rapido y buenisimo.....

Vamos a ello.

INGREDIENTES:

175 gr de azúcar blanca
-6 cucharadas de agua
-media cucharada de esencia de vainilla
-65 gr de almendras tostadas
-65 gr de avellanas tostadas

ELABORACIÓN:

Ponemos en un cazo el agua y el azúcar a fuego medio y dejamos que el azúcar se disuelva.
Dejamos que el contenido del cazo empiece a borbotear , sobretodo que el fuego si es gas se quede debajo del cazo y no lamiendo los laterales; cuando nuestro caramelo empiece a los 5-6 minutos a coger color miel  vertemos las almendras y las avellanas y movemos rapidamente para impregnarlas del caramelo , quitamos del fuego y vertemos la mezcla en una bandeja que previamente habremos forrado con papel de horno y dejamos enfriar.

Una vez frio rompemos a trozos y disponemos en una bandeja o bol para servir.


Mis mejores deseos para el año que entra!!!

FELIZ AÑO AMIG@S !!!!!!!!!!!

FELIZ 2015!!!!


MILLONES DE BESOS Y ABRAZOS!!!!!