lunes, 10 de febrero de 2014

MAGDALENAS DE ALMENDRA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE, FELIZ SEMANA!!!

Muy buenas tardes de lunes, hoy voy un poco tarde lo se pero os traigo unas magdalenas que están buenisimas!!! mi hermana dice que le recuerdan a los sobaos!!
Los sobaos, que ricos , es como volver a la infancia creo que no conozco a nadie que no le gusten.
Esta semana es la semana del amor y cada dia os pondré alguna cosita referente al mismo, pero eso desde mañana, hoy a lo que vamos , no os podreis resistir con estas magdalenas que son perfectas para el desayuno o la merienda , como gusteis...
Y ahora si , la receta.

INGREDIENTES:

- 225 gr de harina
-2 huevos
-10 gr de levadura-
-70 gr de harina de almendra
-190 gr de mantequilla derretida
-100 ml de leche
-180 gr de azúcar
-ganache de chocolate ( 150 gr de chocolate+ 100 ml de nata)


ELABORACIÓN:

Encendemos el horno para precalentar a 170 grados y preparamos nuestras capsulas o nuestra bandeja con capsulas.
Esta vez primero haremos la ganache para que cuando vayamos a rellenar no este liquida del todo.
En un bol ponemos los huevos junto con el azucar y batimos hasta doblar su volumen y que la mezcla este esponjosa y mas clara, seguido le añadimos la mantequilla previamente derretida y batimos para integrarla con los otros ingredientes.
Ahora agregamos las 2  harinas tamizadas junto con la levadura y seguimos batiendo hasta que tengamos una masa homogenea y cuando tegamos la masa y por ultimo agregamos la leche y terminamos de batir hasta que este integrada.
Empezamos por poner un poco de masa , un poco de ganache y otro poco de masa encima de la ganache en cada capsula, metemos al horno durante 20 minutos , depende del horno( con el mio han sido 20 , es un horno de los de toda la vida) y cuando esten sacamos y ponemos en la rejilla para que enfrien.
Y ahora ya solo queda......disfrutar de ellas!!!!!

Espero que os gusten porque realmente merecen la pena probar!!!

Besos y abrazos!!!!