Por fin viernes!!!! Ya estoy de vuelta para desearos un buen fin de semana y dejaos una receta muy facil y muy rica, aunque ya sé que hay mil recetas de este tipo pero con diferentes nombres aqui os traigo mi conbinación a ver que os parece....
Estas las hice un dia que al hacer un pastel me quedaron sobrantes y como eran 3 bizcochos pues al cortar para dejarlos bien rectitos me quedo como para unas doce bolas....
Y como es viernes y os quereis ir a cenar, a tomar una copa , al cine , etc..... os dejo esta superfacil receta que podreis hacer con cualquier tipo de bizcocho..
INGREDIENTES:
-un bizcocho pequeño de 10 cm de diametro red velvet ( mi receta http://yepesizquierdoc.blogspot.com.es/2013/04/tarta-red-velvet-con-frosting-de-queso.html
-1 tarrina de queso mascarpone
-300 gr de chocolate negro
-cacao para espolvorear
ELABORACIÓN:
Deshacemos el bizcocho en migas bien desecho y quitando las partes mas duritas como pueda pasar en los bordes , es decir las mas cocidas, le añadimos el queso mascarpone y lo mezclamos , mejor vamos añadiendo el queso poco a poco hasta que la masa no nos sea pegajosa.
Cuando tengamos la masa lista hacemos bolas tamaño trufa y las ponemos en una bandeja que llevaremos a la nevera por unas dos horas.
Cuando nos quede un cuarto de hora para sacar las bolas de la nevera derretimos el chocolate , sacamos las bolas y con ayuda de una cuchara bañamos en el chocolate nuestras bolas ya frias y dejamos que el chocolate endurezca o metemos en la nevera para que endurezcan más rapido , tambien os he de decir que estan más ricas frias.
Cuando ya este solido el chocolate espolcoreamos cacao por encima y ......listas!!!! ya tenemos nuestras bolas red velvet listas para comer, devorar, regalar o lo que os apetezca....
Espero que tengais un gran fin de semana y que si probais os gusten tanto como a mi!!!
Besos y abrazos !!!!
Hasta la proxima!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario