Ya estoy aqui de nuevo con un dia de retraso pero ya estoy aqui, jejjejjeje.
Hoy os traigo una variedad de muffin saladito que están de rechupete y eso espero que os gusten tanto como a mi.
La receta original lleva un ingrediente más y es del libro Cake Days asi que como la he modificado un poco porque para gustos colores , ahi va la mia..
INGREDIENTES:
-70 gr de cebolla
-1 cucharadita de mezcla de hierbas
-300 gr de harina
-3 huevos medianos
-250 ml de leche
-1 cucharada de levadura
-media cucharadita de bicarbonato
-una pizca de sal
-90 gr de mantequilla derretida
-100 gr de queso cheddar
-75 gr de maiz en lata
ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 170 grados y preparamos nuestro molde de muffins con sus capsulas.
Ponemos en una sarten la cebolla con un poco de mantequilla y rehogamos unos 4 minutos , reservamos.
En un bol ponemos todos los ingredientes secos tamizados y hacemos un hueco en medio.
Ahora en una jarra medidora ponemos la leche y los huevos , batimos y una vez este batido vamos añadiendo esta mezcla a la de ingredientes secos a chorro y batimos hasta que nos quede una masa sin grumos y añadimos la mantequilla mezclamos hasta que esta esté bien integrada
Es el momento de añadir el maiz y de rallar el cheddar y mezclarlo junto con la cebolla y el resto de ingredientes, dejaremos un poquito de cheddar reservado.
Con la cuchara que utilizamos normalmente para repartir las masas en las capsulas , repartimos la masa en las que tenemos preparadas y una vez repartida la masa pondremos el resto del cheddar por encima , metemos al horno durante 25 minutos y voila!!!! este es el resultado!!!!
Espèro que os gusten y sobretodo los probeis que os van a encantar!!!!
Besos y abrazos!!!
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario