Bueno pues estamos en navidad casi, como estaremos todos un poco liados con las fiestas en nada que pueda ire publicando alguna cosita,jeje.
Hoy os traigo unos cupcakes que son realmente espectaculares por la mezcla de sabores.
Estos són para una reunión de antiguas alumnas de colegio y querian algo que les viniera bien para una merienda , algo diferente y os aseguro que estos lo són.
Y ahora os dejo la receta a ver que os parece y si probais me decis que tal...
INGREDIENTES:
-115 gr de mantequilla pomada
-225 gr de harina
-1 cucharadita de levadura
-220 gr de azucar mascavo
-30 ml de café
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-3 huevos medianos
FROSTING DE CHOCOLATE:
-225 gr de azúcar glass
-200 gr de mantequilla pomada
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-15 ml de leche
-175 gr de chocolate puro
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 170 grados y preparamos nuestro molde y nuestras capcsulas,ahora ponemos en un bol el azucar y la mantequilla y batimos hasta que nos quede homogeneo y blanquecino , vamos añadiendo y batiendo los huevos de uno en uno hasta que esten integrados.
Ponemos la leche y la esencia junto el café y lo mezclamos , reservamos, tamizamos la harina junto la levadura en la mezcla anterior y vamos batiendo para mezclarlo mientras a chorrito iremos añadiendo nuestra mezcla de liquidos , seguimos batiendo hasta que la masa se torne homogenea y sin grumos.
Rellenamos las capsulas y al horno 23 minutos.
Mientras se hornean nuestros cupcakes hacemos el frosting de chocolate , derretimos lo primero el chocolate y mientras en el bol de la batidora ponemos la mantequilla , la leche, el extracto y el azúcar y batimos para hacer una crema de mantequilla a la que mientras se bate le iremos añadiendo el chocolate hasta conseguir la textura deseada.
Sacamos los cupcakes del horno dejamos enfriar y descorazonamos , rellenamos y decoramos al gusto...
Ahora solo queda devorarlos,!!!! jajjajjaja.
Bueno chicos os veo en la siguiente muy prontito....
Besos y abrazos!!!!
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