sábado, 11 de mayo de 2013

PASTEL DE QUESO CON BROWNIE!!!!...FELIZ FINDE!!!

Hola a todos!!! Feliz sabado!!! bueno contaros que de este pastelito ya no queda una miguita jajjajaja nos lo hemos comido enterito sin dejar nadaaaaa más que las fotos....Os prometo que bueno esta super, mega, jajjajja delicioso...de verdad no dejeis de hacerlo que os va a gustar...y como es sabado y no os quiero aburrir mucho y quiero que os dé tiempo a hacerlo para mañana...jajjajaj seguro que lo haceis...voy al grano y os paso la receta...

INGREDIENTES:

Para la base de brownie:

-125 gr de mantequilla
-125 gr de harina
-125 gr de chocolate ( yo utilizo al 70%)
-200 gr de azucar moreno
-2 huevos
-75 ml de leche

Para la cobertura de queso:

-500 gr de queso cremoso
-125 gr de azucar mascavo claro
-3 huevos batidos
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1 yogur natural


ELABORACIÓN:

Encendemos el horno a 180 grados para precalentarlo,  necesitaremos un molde desmontable de unos 23 cm + - .
Primero hacemos la base de brownie , derretimos la mantequilla y el chocolate a fuego lento moviendo de vez en cuando.
Cuando esten derretidos quitamos del fuego y añadimos el azúcar mezclandolo bien, agregamos los huevos ya batidos y la leche , batimosy añadimos la harina hasta que la mezcla sea homogenea, una vez esta todo bien mezclado y batido lo verteremos en el molde que ya habremos , en mi caso aplicado mi spray desmoldante y si no engrasado con mantequilla.Metemos al horno durante 25 minutos , cuando pase este tiempo lo sacamos reservamos y bajamos la temperatura a 160 grados.

Mientras tenemos el brownie en el horno haremos la cobertura de queso.
Batimos bien el queso, el azucar, los huevos ya semi batidos y el extracto de vainilla , por ultimo añadimos el yogur batimos y vertemos la mezcla en el molde sobre la base de brownie, lo ponemos al horno 55 minutos y pasado este tiempo sacamos el pastel del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar( cuando lo saquemos del horno con cuidado pasamos un cuchillo alrededor para separar las paredes) Una vez se ha enfriado lo metemos en la nevera a ser posible toda la noche y si no podemos porque nos urge pues unas cuatro horas.
Para cortarlo es mejor que este bien frio...con un chorrito de sirope de chocolate ó de chocolate derretido, unas frutitas del bosque y yaaaaa podemos comernoslo , que digo devorarloooo...
Espero que la probeis de veras porque repetireis , además es una receta bien facil y sin muchas complicaciones...
Besosssssssss y hasta la proxima..