Como ya sabreis hoy en dia hay mucho niño alergico, proteina de la vaca, lactosa,huevo, y asi una amplia lista....
En este caso he utilizado una receta que habia publicado hace un año pero más renovada y con algun cambio..
Vamos a ella Que es muy interesante ...
INGREDIENTES:
-500 Gr de harina de arroz (sin gluten)
-280 Gr de azúcar
-125 Ml de aceite de girasol
-30 Gr de cacao puro
-180 Ml de soja al del chocolate
-1 Yogur de soja
-7 Ml de esencia de vainilla
-15 Gr de levadura sin gluten (la encuentro en veritas)
-250 Ml de nata vegetal
- Colorantes en Caso de Ser Necesario (En Este Caso)
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 160 grados y preparamos el molde con aceite de girasol y harina de arroz, ponemos tambien papel sulfurizado.
En un bol ponemos el yogur, el azúcar y la esencia de vainilla y mezclamos bien , tamizamos la harina de arroz, la levadura y el cacao y batimos , nos quedara grumoso .
Por ultimo agregamos la leche de soja , batimos hasta conseguir una masa lisa que vertemos en el molde y llevamos al horno 30-35 minutos, sin pasarnos para que nos quede jugoso.
De Mientras el bizcocho esta en el horno montamos la nata un La que añadiremos Unas gotas de esencia de vainilla y colorante si es Preciso párr decorar ..
Sacamos el bizcocho del horno , dejamos enfriar, decoramos al gusto y disfrutamos de pasteles más sanos!!!..
Mi resultado ha sido el de las fotos....
Nos vemos muy pronto !!!
Besos y abrazos !!!
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