viernes, 5 de septiembre de 2014

COOKIES CHOCOLATE-NARANJA...BIENVENIDO SEPTIEMBRE!!!

Por fin !!!y ahora si es la buena, vuelvo, vuelvo, vuelvo por fin....

Este verano ha sido complicadillo por razones de salud ajenas a mi, pero he vuelto y esta vez si para quedarme!!!!
Después de una serie de despropositos , necesitaba pensar y relajarme asi que me fui este agosto a un paraiso a descansar , reponer fuerzas para volver con más de lo mismo...Fuerteventura!!!! si no habeis estado os lo recomiendo!!!!!!totalmente recomendable!!!! PARAISO BRUTAL!!!!

Bueno y ahora os traigo una superreceta!!!!! Puro vicio!!! estan deliciosas , deliciosas,deliciosas, jjajajajja de esas de las que no puedes parar de comer por el regustillo que te dejan....

La receta original es de hummingbird pero le he cambiado alguna cosita y BOOOOOMMMM brutales ..

Si haceis cookies de una medida medianita os saldran unas 18-20 y si haceis cookies grandes salen unas 12 .


INGREDIENTES:

-50 gr de mantequilla sin sal
-400 gr de chocolate negro
-2 huevos temperatura ambiente
-170 gr de azúcar moreno
-1/2 cucharadita de extracto de naranja
-85 gr de harina con levadura
-1 pizca de sal


ELABORACIÓN:

Encendemos el horno a 170 grados y preparamos dos bandejas con papel sulfurizado.
Derretimos 200 gr de chocolate junto la mantequilla al baño maria a fuego lento y mientras ponemos el azúcar junto con los huevos en un bol y batimos hasta doblar su volumen casi y en el momento que tengamois bien batida la mezcla añadimos el chocolate con la mantequilla derretidos previamente y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla homogenea.Agregamos la esencia de naranja y mezclamos bien.

Ponemos a derretir los otros 200 gramos de chocolate restante. En la anterior mezcla tamizamos la harina con levadura junto con la sal y mezclamos hasta que nuestra masa este bien lisa y sin grumos , entonces es cuando a chorrito añadimos el resto del chocolate derretido y vamos mezclando hasta que este todo bien integrado.

Hacemos montoncitos de la masa en las bandejas dejando un espacio entre cada uno porque luego se expanden.
Metemos al horno 15 minutos y cuando las cookies esten cuarteadas y brillantes por fuera estarán listas.
Sacamos la primera tanda y metemos la segunda 15 minutos.
Para enfriarlas pasamos de la bandeja de horno con el papel sulfurizado a la rejilla y cuando pasen unos 5 minutos se lo quitamos , ya que si lo quitamos antes se partiran todas porque al sali del horno estan bastante blanditas.
Dejamos enfriar (SINPROBARLAS, JAJJAJA) porque si lo haceis estais perdidos!!!! no quedará ninguna!!!!
Espero que esta nueva entrada os guste y por favor,por fa, por fa!! teneis que probar y decirme que tal la experiencia!!!

Besitos y abrazos!!!

Buen finde nos vemos el lunes!!!!






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