domingo, 19 de mayo de 2013

PASTEL PARA 25 ANIVERSARIO DE BODAS

Feliz domingo, aunque pasado por agua...os voy a enseñar en que andaba tan liadilla estos dias.Los padres de una amiga celebran su 25 aniversario y ella les va a hacer una fiesta para celebrarlo asi que me encargó que le hiciera un pastel para el evento...y ahora os enseñaré las fotos de como quedó , ella estaba encantada , aver que opinais vosostros.
En la realización de los bizcochos tuve un pequeño contratiempo con uno de ellos y como no era viable solucionarlo a ese bizcocho que se abrió al desmoldarlo le he buscado una solución aparte, jejjejjejje en la proxima entrada lo vereis aunque la hare seguida de esta para que tengais más cositas para ver y disfrutar...
Os cuento que habia hecho pasteles para cumpleaños pero para un aniversario aún no habia hecho nada asi que estaba un poquito nerviosa por el resultado pero a mi me parece que quedo estupendo..jejejjejee en fin que os cuento un poquito lo que hice y os pongo las fotos y aver ya me direis...

Para los bizcochos ( los hice redondos y les corté la forma) utilicé la receta que normalmente utilizo ( Bizcocho Carmen)anteriormente os dejé la receta en el blog. A no ser que me pidan algo más especial, asi que son bizcochos de vainilla y para pegar el fondant además de poner una capa finita entremedias utilicé la crema de bariloche aunque esta vez utilicé ron negro...no os imaginais lo buena que estaba....Las flores están hechas con pasta de azucar ya qué necesitaba que aguantaran bien asi que estas las hice un par de dias antes, (os confieso que todavia no he hecho ningún curso de flores , talleres si, pero ya sabeis a base de tutoriales en internet)y bueno despues de 4 horas y media el resultado fué el siguiente...