Hola, hola!!!
ultimamente me falta tiempo para todo , pero poco a poco....hoy os traigo un postre rico que aunque normalmente se toma en invierno , frio también esta muy bueno....tiempo de preparación ?? 5 minutos tiempo de micro? 2 minutos y medio, jijjijiji.....
La receta es original del pastel de café irlandes de Alma Obregón pero yo le he cambiado su cobertura por nata , sin más....os aseguro que este postre os sacará de más de un apuro...jejejje..
Y ahora sin más dilaciones....ahi vá la receta...
INGREDIENTES:
-8 ml de aceite de oliva suave
-25 gr de azúcar moreno
-15 gr de harina
-5 gr de cacao ( un poquito más para espolvorear)
-1 huevo pequeño
-2´5 gr de levadura
-15 ml de leche
-15 ml de café recien hecho
-5 ml de whisky
- nata montada al gusto
ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol pequeño el aceite el huevo y el azúcar y batimos....tamizamos la levadura, harina y cacao y reservamos.
En la mezcla liquida , añadimos el café , la leche y el whisky y batimos....ahora mezclamos todos los ingredientes ponemos en el recipiente que vayamos a utilizar para hacerlo y metemos al micro 2 minutos y medio......
Sacamos dejamos enfriar un poco , lo suficiente para que aguante la consistencia la nata, decoramos con nata y espòlvoreamos cacao!!!!
Sencillo y rapido , no??
contadme que os ha parecido?????
No hay comentarios:
Publicar un comentario