Buenos días!!!!
Hoy no hay receta , hoy os quiero hablar de un producto del cual me habeis preguntado mucho y del que os quiero contar todo lo posible, siempre hablando desde mi experiencia , claro.
Bueno hace unos días descubrí un producto nuevo, un azúcar nuevo especifico para diabeticos ( no perjudica los niveles de azúcar en sangre), veganos, dietas, obesidad y no diabeticos también, en general para todos los dias y toda la familia como uso habitual ,jeje...
El producto en si, en cuanto a aspecto es practicamente igual que el azúcar normal quizá un poco más cristalino pero visualmente no se aprecia la diferencia , en cuanto al peso su equivalencia es la misma a la del azúcar normal también , sabor, no apreciareis diferencias , he probado en varias recetas y nadie ha notado el cambio..
Se compone de azúcar de abedul ( conocido como xilitol) y Stevia sustituto del azúcar para diabeticos con lo cual la conbinación de ambos dos hace que tengamos un azúcar muy natural gracias a sus componentes, apto para todos los publicos.0 azúcares ,bajas calorias!!!!
En una receta que publiqué hace un par de semanas una persona diabetica me decía que habia que tener cuidado con las dosis de xilitol ya que en dosis altas no era bueno para ellos , pero os hablo de este azúcar a niveles normales , como para tomar un café, alguna galleta o cookie, un trozo de tarta no hablo a niveles superiores como para estar todo el dia consumiendo azúcar, si no, como el uso habitual que le dais al azúcar normal , en mi opinión resulta perfecto, como uso diario puntual en una dieta ahora que llega la operación bikini, jijiiji.Estamos hablando de un producto que encontraremos en parafarmacias, tiendas de dietetica, de reposteria y yo personalmente os invito a que probeis y nos conteis vuestra opinión al respecto.
Además de pasteles , galletas y todo tipo de reposteria ,endulzar liquidos como café , té , zumos naturales y todo lo que os apetezca!!! podemos utilizarlo para hacer caramelo...
Una cosa que si aconsejan a la hora de hornear son los grados , aconsejan a 170 grados , pero tampoco es una pega porque són los grados más o menos que utilizamos a la hora de hornear alguna delicia.....os dejo el enlace a su web http://www.sucrafor.com/
Y ahora si , os animo a que me conteis impresiones sobre el producto y si ya lo habeis probado me conteis que os parece...
Mañana receta nueva !!!! mientras no haga calorcito apetece!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario